3月ワークショップ終了です

Vol.1【マクロビオティックで日本酒を楽しむ】のワークショップの写真をアップしておきます。

a0107485_23122618.jpg



























初日はアメリカから来日している学校の先生が2名参加されました。
日本語で料理が勉強したかったと挨拶で語ってくれましたが、
流暢な日本語で日本の料理を学ぼうとする姿勢には驚くばかり。
日本の食材のこともよくご存知で、
豆腐が簡単にお家でも作れるということを今回のワークショップで知って
家で作りますと帰られました~

a0107485_23132071.jpg



























二日目は、かなりの大所帯。
ご夫婦で参加された方、以前もワークショップにご参加くださった方、
今度のベーシックコースに申し込みされている方などなど
たくさんの方にご参加いただきました。
和気藹々でかなり日本酒もすすんだようです。

a0107485_2314742.jpg















a0107485_2315897.jpg


























また、お酒を楽しめるようなワークショップ企画していきますので
楽しみにしていてください♪
[PR]
by studioaura | 2008-03-18 23:18 | ワークショップ

旧 organic studio aura のblogです。アメリカ在住6年目。札幌→ハワイ、テキサス、カリフォルニアそして今はニュージャージー&ニューヨークにて生息中。ナチュラルなもの、マクロビオティック(かなりゆるめ)、東洋医学が相変らず好き。ヘルシーと美を感じるものが好き。海の向こうで見る風景を綴ります。


by Aya_s
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31